北京律协举办律所主任、管理合伙人培训

2018年01月17日

为提高律师事务所规范化管理水平,维护北京市律师执业秩序,12月22日下午,北京律协举办了律师事务所主任、管理合伙人培训会。市司法局律师业务指导和执业监管处干部张佳、北京律协惩戒委员会副秘书长鲁立作为主讲人参加会议。律师事务所主任、管理合伙人、行政管理人员共约150人参加了此次培训。会议由北京律协副秘书长刘军主持。365bet线上开户_365bet怎么不能存_365bet给不给提现李志主任也参加了此次会议。

培训会上,鲁立律师详细介绍了北京律协新制定的《北京市律师协会会员纪律处分规则》和中华全国律师协会制定的《律师协会会员违规行为处分规则(试行)》。张佳介绍了将于2018年1月1日开始实施的《北京市律师事务所管理办法实施细则》《北京市律师执业管理办法实施细则》。刘军副秘书长介绍了实施细则中协会相关配套工作的开展情况,并强调了律所管理的重要性和此次培训的意义。在答疑环节,主讲人耐心、细致地回答了参会人员提出的各类问题,现场气氛热烈。

×