奢侈品协会无故被报社中伤 律师帮忙挽回信誉

2018年01月17日

?某奢侈品协会被某报社发布的一篇报道中伤,报道中大量引用网友的话,指责该奢侈品协会只是一家皮包公司,导致该奢侈品协会多数项目流失,经济损失极其严重。该奢侈品协会在国内从事相关对外贸易的代理与经营,该协会在此基础上,投入了大量的宣传和广告工作,并以此组织过多场大型活动,经过多年的努力,现已积累了较好的客户资源与行业信誉,实属来之不易。奢侈品协会负责人对报社的中伤非常气愤,于是将报社告上法庭。

为了打赢这场官司,他咨询了多家律师事务所,该协会认定了北京亲民律师事务所李志律师。李志律师慷慨陈词论理严密,辩护精彩,最终法院不但同意了由报社对该协会进行经济赔偿,并且要求报社在其报纸显着位置刊登对该协会的致歉声明;如果报社拒绝刊登,法院将在全国发行的报纸上刊登判决书全文,费用由报社承担。奢侈品协会的负责人对这一结果非常满意,他非常感谢李志律师,用专业知识为他和他的公司挽回了名誉。


×