拆迁延迟办理房产证,获赔三千二百万

2018年01月29日

北京市朝阳区十八里店乡饮马井村被拆迁安置人员八十余户,按照拆迁政策购买了开发建设的商品房即朝阳区弘善家园房屋。2009年7月5日,房地产公司向业主交付房屋后,一直到2014年仍未交付房产证,拖延长达五年之久,户主们再三交涉无果,忍无可忍,一怒之下把房地产公司告上法庭。

业主代表徐某为了打好这场官司,已经把相关的法律条文和政府文件都背的滚瓜烂熟,就是希望找到一位好律师,争取自己及大家的合法权益。他从方庄咨询到国贸,走访了27家律师事务所,最终他走进了北京亲民律师事务所,咨询了李志律师。让徐某眼前一亮的是,这位律师思路清晰,见解独特,而且能直击要害,把握关键,徐某立刻决定聘请李志律师作为诉讼代理人,为他和他身后的八十余户业主讨回公道。

李志律师果然不负众望,在法庭上慷慨激昂的陈述,精彩的辩论,让法官和书记员都连连点头。最终庭审结果出乎所有人的意料,竟然判赔3200多万巨款,这在全北京乃至全中国都是前所未有的,远远超乎徐某和业主们的想象,所有人欢呼着,享受着胜利的喜悦,大家都情不自禁地说,多亏请了一个好律师李志律师创下了全国逾期办理房产证赔偿最多的光辉记录。

李志律师提醒您:人人生而平等,人的自由、财产和尊严神圣不可侵犯!不要听天由命,要为权利而斗争!

×